Prasa Keftes (Lauchknödel)
Zutaten
- 1 Packung Lauch , sofern 4 Stück pro Packung vorhanden sind
- ½ kg Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 gekochte Kartoffelpüree oder eingeweichtes Brot
- Salz , Pfeffer und Öl
Schritt-für-Schritt-Vorbereitung
- Lauch sollte sehr gut gewaschen werden, da sich an den Blättern viel Schmutz befindet.
- Nach dem Waschen werden sie in kleine Quadrate geschnitten.
- In einem Topf mit Wasser und Salz kochen. Nach dem Kochen sollten sie sehr, sehr gut abtropfen.
- Sie werden in eine Schüssel gegeben, das Hackfleisch, das Ei, die Semmelbrösel oder gekochte Kartoffeln hinzugefügt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Es werden Fleischbällchen geformt, in Mehl oder Matze gewendet und in sehr heißem Öl frittiert.
- Nach dem Frittieren können sie etwa 15 Minuten in einer Tomatensoße garen.
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